Стена слёз

Антон Питов
Я смотрю на дождь за окном.
Дождь – это слезы небес…
В нем какая – то нежная грусть,
Как стена разделила нас…

Солнце нам не подарит тепла,
Скрывшись за пеленой серых туч.
И сердца не согреет любовь,
Скроет слезы стена дождя.

Но не может быть вечным дождь,
Как не может быть вечных слез,
Вечной скорби ушедшей любви.
Той, что вечной стать не суждено…

25.10.01.г.