Первые. Тихие. Уютные. Свои

Ольга Глазова
Первые. Тихие. Уютные. Свои.

Дни, которые от тебя ничего не требуют. Никуда не зовут. Ни о чём не сожалеют. Ни на что не рассчитывают. И не отказывают ни в чём.

Дни, которые безупречно впору.  По росту и размеру. По форме и содержанию. До донышка. Безусловно. Целиком. Твои.

Как любовь. Которая не делит, а разделяет. Которая принимает безусловно и целиком.

Дни, когда можно без чувства вины исчезнуть для внешнего мира, чтобы сделать свой внутренний отчетливым и абсолютным.

И слушать себя и своих самых-самых. И растворяться в безвременье и тишине.
И быть друг для друга и праздником, и покоем.

И знать, что нежность - не работа. А любовь - не битва за урожай.

И что пути к счастью нет, потому что счастье и есть путь.

И слушать, как ЦУП говорит:
- Лети! У чудес нет степени трудности. Они естественны и обычны. И каждый имеет право на своё.

И запечатывать всё это, как конверт с заветным письмом в своём сердце.

И быть самому себе и адресатом, и почтальоном, несущим что-то важное через эти оставшиеся триста шестьдесят с небольшим.

От любви к любви.