Полет фантазии

Пламя Феникса
Жизнь сплошной парадокс,
Состоящая со взлетов и падений.
Ты в это веришь?
Все, что ты можешь
Просто стенать на судьбу,
Мол не благосклонна,
Что-то сложилось не так:
Не те родители, образование,
Страна, не то время.
Ты просто себя дурачишь,
Только в бутылке
Находишь выход
Разве там выход?
Мир не ждет твоих побед,
Миру нужно, чтобы
Ты был счастлив.
В минуты отчаянья не неси
Оправдательный бред,
Включись в игру
Полета фантазии.
04.01.2020