Дух Высоцкого

София Геда
Исподлобья его взгляд.
Смотрит прямо на меня.
Отошла чуть-чуть назад.
Не могла прийти в себя.
Он приблизился ко мне.
Свою руку протянул.
Всё это было, как во сне.
Он был рядом, он был тут!