Лишние правила

Буслова Светлана--Новая Тайна
Полезно помнить правила игры.
Затем, чтобы нарушить их со смаком!
Мы будем к ним лояльны до поры,
Готовясь в лучший мир шагнуть, однако.

Который создаём мы каждый миг,
Былое взяв фундаментом надёжным. –
Он более обширен и велик,
И больше в нём доступно и возможно!

А потому – осеннею листвой
Слетают пусть шаблоны прежних правил!
И новый миг рождается, живой –
Тот, что в былом всё лишнее оставил!


Буслова Светлана,
12.03.2019 г.
Иллюстрация с yandex.ru/images