И вся в бреду...

Ясногора
И вся в бреду,не чувствуя рассудка,
К нему я в комнату,как странница вошла,
Всё разглядела,и всплакнув с минутку,
Вся раскрасневшись из дому ушла.
                24-02-1982г.