Федот. зеркальный акростих. 03. 01. 2020

Владимир Кириллов 6
"Ф/едот - да не тот".
    Бывает в жизни иногда
       в момент критический,
          в "беде"...

О/ставил "друг" тебя.
   Он "сплоховал" -
     ретировался.
       Оставил "поле боя",
         а...

Н/а нём - тебя.
    Так знай...

*************************** 

Н/е "друг" он твой,

О/ставь его, поверь -
    не тем...

"Ф/едотом друг" твой
    оказался.

___________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]