ТВОЙ МИР

Наиля Ломаченкова
 

Твой Мир, красивый изнутри,
Привлёк  своею искреннею силой,
В нём фальши кружева не сплетены,
Своею простотою он мне милый

Из глаз струится свет в нём доброта,
И проскользнёт печаль, умчась в глубины,
За внешней тишиною, маята,
А, сердце покрывает снежный иней

Жаль, между нами океан,
Бушующие волны нам помеха,
Стучит, не прекращая барабан,
Два сердца, песня их не спета

Взлететь бы ввысь, да на одно крыло,
Не улететь, о землю разобъёшся,
Твой образ, сквозь разбитое стекло,
Как Арлекин, то плачешь, то смеешься.

04.01.2020