Незнайка на луне

Коля Нилов
Незнайка на луне

Просматривая , этот мультфильм в очередной раз.
Был поражён Пончиком.
Когда, этот разбогатевший персонаж.
Увидел своих братьев прилетевших с планеты Земля.
Бросил все свои богатства, что нажил на Луне.
Своё положение в обществе и своих лакеев.
И с такой радостью улетел вместе с ними.
В чём был.
Обратно на Землю.
Где, был по настоящему счастлив. А, не богат.
Может и у нас, когда то будет с нами.

04.2020г. Коля Нилов.

Рекомендую просмотреть этот мультфильм.
Может, Вам и другое откроется.
И если мы на такой богатой земле не обратим
 Самое пристальное внимание на сельское хозяйство.
То, пища наша будет, как на луне.