Прости

Олег Чукур
Господи , прости нас окаянных
Не смогли мы веру уберечь
И  кромсая тело в драках пьяных
Душу продолжаем свою жечь

Разбазарив векселя от Бога
Сделку с сатаною совершив
Мы идём куда ведёт дорога
Все наказы предков позабыв

А дорогу делал инородец
На котором не было креста
И плевать хотел он в наш колодец
И чихать на русских не устал

Господи прости нас неразумных
Продали и пропили царя
К власти бесов привели
безумных
И друг друга резали за зря

Но настанет время золотое
Силы мы в себе ещё найдём
Вспомнив про величие былое
Крестным ходом по миру пойдём

Пульс Молитвы вновь забьётся в людях
И страна поднимется с колен
Мы не будем ждать , чтобы на блюде
Принесли нам лучших перемен

И стряхнёт народ с себя вампиров
Глубоко вздохнув возьмёт топор
И пойдёт крошить тогда по миру
Всех кто его мучил до сих пор