***

Ди Лукезе
Она была фальшивой даже
Когда была без макияжа   
Ее лицо - куча подтяжек,
Смесь ботокса и татуажа...
Она звала себя Мелисса,
Была хитрей любого лиса,
Пропитана вся, насквозь, ложью
И очень-очень осторожна..
Она была так меркантильна,
Но не злоблива,  не дебильна..
Она была несчастна дюже,
Но знала что бывает хуже.