Я не смотрю нарочно в зеркала...

Ольга Колчева
Я не смотрю нарочно в зеркала
И не храню хрустальную посуду,
Мне отражения встречаются повсюду,
В кусочках винного разбитого стекла.
Я обожаю,когда в комнате темно
Настолько,чтобы тени от гирлянды,
Неоновые нити-бриллианты,
Всю ночь,как звёзды,падают в окно.