Видения во мраке

Владимир Иванисенко
В* ночь ушёл этот день
И* осыпались краски
Д*а здравствует мрак?
Е*сть немало идей
Н*о откроются маски..
И* без тайны-какая игра?
Я* ищу твою тень

В* ней вибрации страсти,
О* жидаю - внеси ясность

М*ожет,крестик надеть?
Р*уки к богу-для ласки
А*,может,плясать у костра
К*рах добрался уже до нутра
Е*сли б не наступление утра
       31.12.2019