Здравствуй зимушка-зима

Захаров Александр
     Здравствуй зимушка-зима!
     Гостья долгожданная
     Наряди снежком дома,
     Стань сама нарядная.
   
     В серебро одень кусты,
     Обложи сугробами.
     И деревья, и мосты.
     Разукрась обновами.

     Сделай праздничный настрой,
     Всей людской компании,
     Трассу лыжную укрой,
     Наш объект внимания.

     Чтобы лыжников гурьба,
     Что тебя заждалася,
     Возвеличила б тебя
     И заулыбалася.