***

Промолвившая
Доченька моя, сколько радости!
Пахнет утренним рассветом,
Букетом полевых ромашек, сладостями.

Доченька моя, сколько трудностей!
Побежденных, предстоящих.
В наш общий сундучок тихонько сложенных.

Доченька моя, сколько времени!
Без тебя словно во сне,
Деньках когда-то прожитых.

Доченька моя, сколько смысла!
В тебе одной всей жизнью,
Подытожено.