В ней есть молодость

Саша Иркутский
В ней есть молодость,но нет огня
Она явно не любит меня
Она хочет быстрее сбежать
Удержать не смогу,понять
Отчего  ей не нужен свет
На вопрос не дает ответ
Отчего сей пустынный звук
Ей милее любящих рук....