моменты прошлого

Ярослав Бушуев
почему я сегодня вспомнил о ней?

я просто взглянул на тот куст, и сразу загрустил.

я шел мимо тех качелей и стал плакать потому, что больше на них мы не сможем качаться вместе

мысли перешли на новый уровень. они забыли то, о чем я думал буквально секунду назад, и все. стоп. резко вспомнили тебя.

я потерял координацию. меня закружило. я потерял сознание..

видимо ты вызываешь у меня особые чувства.

видимо это гребаное расстояние все-такие думает о нас. заботится о том, чтобы мы как-то были связаны.

зачем? нас же вроде ничего особого не связывает..
ни то, как бы мы слушали веселые мелодии и улыбались восходу солнца, ни то, как бы я проснулся, а ты наливаешь мне чай и говоришь "доброе утро". ничего особенного.

почему внутри-то так больно?
отчего сердце так часто бьется?

может быть, просто ты мне нужна, как воздух?
быть может, мы навсегда должны быть вместе, но мы совершили ошибку, не подумав об этом?
или, наверное, мы с тобой не нашли компромисс и решили все со скоростью света?

почему мы поторопились?
для кого?

ни тебе, ни мне не стало хорошо.

вот бы сейчас на секунду оказаться в объятиях родного человека, с которым пришлось расстаться по ошибке.