Снежная мечта

Арай Аво
А снег кружит мелодию,
Мелодию любви.
И в белоснежном платье,
Загаданы мечты.
Они подобны камушкам,
Сверкающим в тени.
А снегопад в своём величии,
Расстилает белые ковры.
Осядут хлопья озорницы,
В сугроб таинственной мечты.