Лунным светом на плечи халатик...

Константин Куликовъ
***
Лунным светом на плечи халатик,
Окна блеском печальным чисты.
Кот за искренность денег не платит,
Вечер — света и темени стык.

Закрываешь страницу — жги логин.
Начинаешь общение вновь — 
В фотографиях — стройные ноги — 
Мысли дерзкие: отмщено!

За ненадобностью — забанить:
Очищение мысли и снов.
Кот придворным служителем нанят  —   
Охраняя порядок основ.