Природа и путник!

Игорь Анатольевич Модин
Эй,путник!Разреши махнуть!
Не продолжай свой дальше путь,
Пока горят лучи рассвета,
На красоту взгляни всю эту!
На два холма двадцатой точки,
С них водопад стекает сочный!
Течет в долину где бугры,
Необычайной пышности!

А далее цветок цветёт,
К ложбине взглядом всё зовет!
И дым с пещерки всё идет,
Вот интересно, кто живет?
С ведра хороший ливень льет!
По речьке всё плывут галеры,
Строить их любят!Праздник Веры!
В футбол играют Гол и Лен.

Устал ведь Коля с этих Лен,
Он на рыбалке !Банка в день!
На ступах ведьмы всё летают,
На шабаш , пыльцу восхваляют!
И вот совсем на удивление,
Звезды горят две!Ночи рождение!
Взглянул?Иди, всё!Я в цветении!

ИАМБМУЗА Тюмень 4.1.2020
Вот я б хотел ей оказаться,
Не путником, с крюкой мытаться...