Пришел Я не судить

Наталья Ветрова 3
Пришел Я не судить,
Пришел  с п а с т и,
Того, кого весь мир отверг
И подарить надежду.

К согбенным узникам земли
Достигло Мое Слово.
Покайтесь! Будьте прощены!
На ниве Божьей потрудиться ли готовы?

Призыв звучит по всей земле
От края и до края.
Так поспеши мой друг к Нему
Пока открыты двери рая.

Воспрянь от сна благополучия!
Скинь пелену с очей!
Войди в число Его святых!
Трезвись! ХРИСТОС ГРЯДЕТ!

20 июня 2018