Не закрывайте за собою...

Татьяна Гуделис
Не закрывайте за собою плотно дверь,   
вдруг счастье так отчаянно ворвется.   
Когда устала ты от всяческих потерь   
возможно старый друг к тебе вернется   
и ты опять с гитарой зазвучишь.   

Не закрывайте за собою плотно дверь...   
Тогда взойдет опять красиво солнце   
и сердцу своему ты очень твердо верь. 
Да... кажется весь мир перевернется 
и больше никогда не загрустишь. 

        21.21            4.01.2020