Теплым вечером Прованса

Алекс Бабочка
Может, сказка станет былью,
И, скинув наконец узду,
Моя душа расправит крылья,
Оседлав свою судьбу.

Может, в верное мгновенье
Рай и Ад сольются вместе,
Растворятся все сомненья,
Разлетаясь тихой песней

Теплых вечеров Прованса.
Может, все перевернется,
И однажды в тихом танце
Моя душа твоей коснется...

Теплым вечером Прованса.