Танцуй

Руслан Яфаев
Танцуй мой блюз, пока не вечер,
Пока тобою я не встречен,
Пока на улицах так жарко
Пока тебя совсем не жалко.

Танцуй, ведь ночь ещё не скоро.
Танцуй, пока есть виски с колой.
Танцуй, пока твой календарь
Не скажет, что уже февраль.

Танцуй в снегу полярной ночи.
Танцуй, как будто больно очень.
Танцуй, пока осталось время,
Танцуй, пока друг другу верим

Танцуй. И я станцую тоже -
Мы будем так с тобой похожи.
Танцуй-живи... И умирай
Танцуй по небу прямо в рай.