Когда она приходит

Юрий Буравцов
Зачем мужчинам нужна муза
И в женском облачение она.
Всё просто в нашем мире
Не может быть душа одна.

Душа поёт,танцует,сочиняет
и излучает радуги весь цвет.
Когда душа одна,немного затухает
Не получая радости в ответ.

Проходит время грусти и печали
Встречаешь свою музу вновь.
Она всё чувствует и знает
И сладко песенку тебе поёт.

И вот вы вместе ты и муза,
Вам хорошо и блещет свет.
Вы с наслаждением сочиняя,
Даете в мир свой творческий успех..