Ты для меня...

Сергей Казаков 2
Катится, катится жизни вагон,
Но есть перрон, может и пора остановится.
Когда на вопрос, кто я, кто он,
Пора определится.
 " А Марина, ведь ты права"
 Недосказанного много...

И все- же ты для меня,
Все дороже и дороже..