Голова кружится, чувствуешь?

Олеся Полунинская
Голова кружится, чувствуешь?
Золотистые искры сыпятся из глаз
На исчезающий под их влияньем пол.

В упор смотрю на тебя, видишь?
И не скрыться, не утонуть в комнате,
Которой нет и не было, возможно.

Непреложно люблю тебя, слышишь?
Так, что голос дрожит временами
От нахлынивающих волн.

Звон, непрекращающийся, знаешь?
Словно никак не могут разойтись
Два поля электромагнитных.

Их, наш. Не чувствуешь,
Не видишь, не слышишь,
Не знаешь.

Сгораешь,
Коснувшись рукой едва.
Голова кружится, чувствуешь?