Славь Иисуса всей душой

Наталья Ветрова 3
Славь Иисуса всей душой.
Прославляй Его всегда.
Плененный красотой Христовой
Я припаду к Его ногам.

Ищу в Тебе освобожденье
От ига соблазнов земных.
Не сотвори себе кумира
Писанье строго говорит.

Совет Твой дивен, чутким ухом
Ты награди меня Господь.
На исполненье дай мне силы
В жизнь воплотить Твою любовь.

24 июня 2018