Не жалей потом

Юрий Марасанов
Веришь или нет,
Я тебя дождусь,
Счастьем захлебнусь,
Веришь или нет?

Будешь ли любить
Так, как я люблю?
Как твой взгляд ловлю,
Будешь мой ловить?

Знаешь ли о том,
Что любим другой?
Нужен ли такой?
Не жалей потом...