Небо как вечная тайна

Сергей Макиенко
Небо как вечная тайна               
Если в печали – молись.            
На куполе крест православный      
Он есть величие, жизнь.            

Двери храма открыты               
Войди и почувствуй любовь.   
Тихая сердцу молитва,               
Душу мою успокой.               

Там колокольным звоном         
Возводят до самых вершин.      
Тянутся люди к иконам,               
И да помилует Сын.               

Жизнь словно тонкий волос      
Где-то в святая-святых.             
Слышится ангельский голос,    
Жизнь - это только миг.               

Пусть будет свет и сила            
Вера как камень тверда.             
Всё что с тобою было               
Смыла живая вода.               

И не почувствуешь боли            
Тянется лентою сон.               
Всё ведь в Божьей воле             
Кайся и будешь прощён.            

8 Ноября (20:19) 2019.