Отдай ты сердце Иисусу

Наталья Ветрова 3
* * *
Отдай ты сердце Иисусу.
Не пожалеешь никогда.
Ведь время быстро пронесется
И не вернешь его тогда.

В семье ли, в церкви, на учебе
Смотри ты только на Христа.
Тебе открыты двери рая,
Но ты найдешь их у креста.

24 июня 2018