Новый год стучится

Лариса Парамонова
 Под музыку Вивальди
 Новый год стучится в дверь.
 Подарки принимайте
 Люди, кошки,всякий зверь.

 Щелкунчик ёлку красит,
 С Крыской весело кружить!
 Забавный будет праздник!
 В счастье всем и мире жить!!!

 Любовь пусть процветает.
 Милость и щедроты льют.
 Греховность отступает,
 Радость и здоровье тут!!!