Только с Богом мы сильны

Наталья Ветрова 3
Только с Богом мы сильны!
Только с Ним мы побеждаем!
Только в Нем источник сил!
Только с Ним мы умираем!

Умираем для себя,
Для своих плотских желаний.
Воскресаем для Христа,
Чтобы вечно ЕГО СЛАВИТЬ!!!

25 июня 2018