Какая радость просветление

Сергей Макиенко
Какая радость просветление
Вас поздравляю всех с постом
Мы слышим ангельское пение
И сердце полнится Христом

Колокола на колокольне
Нас увещают в перезвон.
Любовью, истинной любовью
Мы на земле отцов живём.

Пойдём, помолимся во храме 
Для нас построен Божий дом.
В платочке синем тётя Валя
Всё свечи ставит у икон.

Она несёт свой крест покорно
С великой верою в душе. 
Когда священника покормит
Сама в молитве всё в посте.

Сто лет наш храм стоит под небом
В него ты с радостью входи.
Ведь человек не только хлебом
Живёт духовностью в любви

Мечты останутся мечтами
Всё для молитв, всё для молитв
Оставь все горести, печали
Пусть дух Святой Благословит.

22 Ноября (22:16) 2019.