Гордячка

Мари Ромм
Ты собственница, гордячка и эгоистка,
По тебе плачет дурка и мальчики тоже, увы.
Ты из каждой истории выходишь чистой
Только потому, что отлично заметаешь следы.

В тебе живут черти и часто танцуют джигу,
Ты им потакаешь и рада пуститься в пляс,
Но ты хочешь в Милан, Париж или Ригу,
Ты хочешь жить этой жизнью здесь и сейчас.

Ты не ищешь лёгких путей\лёгкой жизни,
Тебе нужен вызов, драйв и поярче огня.
Успокойся уже. И не нужно твоего "героизма",
Если хочешь поярче, то давай. Без меня.