какие они? Страшно

Алла Прохорова
Самые незабываемые??

Брестская крепость
Хатынь, кладбище Деревень
Саласпилс - детский лагерь
Пискарёвское мемориальное кладбище

Какие они??

СТРАШНО, ЖУТКО И ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!

безумно больно!