***

Александр Балуба
Непредсказуема, как море.
То волны дыбом, а то штиль.
С порывом ветра вдруг проснётся
Все чувства разбивая в пыль.
Ах эта женская натура.
Не так сказал. Не так молчишь.
А если правдой вдруг ответил,
Так обязательно плохиш.
Но все равно к ней сильно тянет,
Пусть даже злишься и бубниш.
Сильно влечение с притяжением,
Ей никогда не угодишь.