Горячи твои объятья...

Ясногора
Горячи твои объятья,
Снова слышу,как в бреду:
"Не хочу я четверть счастья,
Будем вместе,украду."
Оттого огонь от свечки,
Ночью спать мне не даёт,
И клубится дым колечком,
И зовёт меня в полёт.
                14-02-1982г.