1 8 смысла

Кедров-Челищев
 Кедров
2 января в 22:14 ·

Ты мне дай 1/8-ю смысла
Чтобы смерть в своей петле повисла
Что б сама повесилась стервоза
Будь как роза
Посреди мороза
Утопай в алмазах по колено
Всех снегов сияющая Лена
2 января 2020