Осенний вальс. Песня

Наталья Давыдова Ласточка
Припев:

Этот осенний вальс, радость любви нам дал,
Блеск твоих жгучих глаз в сердце моё попал,
Этот осенний вальс, кружит нас всё сильней.
В нём мы с тобой, стали ближе, родней.
1)
Осень пришла, листопад,
Кружатся листья, летят, летят.
Жёлтый и красный ковёр,
Ждет танцевать на танцпол.

Припев:
2)
Падает, падает лист,
Но не танцуем мы твист.
Мы в вальсе с тобою вдвоём.
Счастье своё познаём.

Припев:

Октябрь 2020г-написаны куплеты.
Октябрь 2017г-написан припев.
По музыке из интернета.