Укрой меня Господь в руке Твоей

Наталья Ветрова 3
Укрой меня Господь в руке Твоей,
Не дай врагу на поруганье.
Открыта мне Тобой чертога дверь,
Войду и буду вечерять с Ним.

И станет мне вдруг так светло
И тьма отступит и ненастье.
Прославлю Имя я Твое
Врагу нет места там, где БОГА СЛАВЯТ!

9 июля 2018