я завтра полюблю другого...

Юлия Шакмарева
Я завтра полюблю  другого,
Прям рано утром , встану в шесть
И хоть хромого , хоть косого ,
Хоть кем-то мне тебя заесть .

Чтоб растворился вкус твой  терпкий
И запах стал мне незнаком.
И чтоб при встрече взгляд нерезкий
Не заискрился огоньком

Тебя забуду   с постоянством,
Капризно в памяти сотру
Твоё наигранное чванство ,
Предав остатки чувств костру.
 
Я завтра полюблю другого ,
Тобой  сумев переболеть  ,
Сегодня все ещё родного ,
А завтра станешь уже нет .