ромашки говорят да

Сабина Кадиева 2
милая, я подарю тебе сто ромашек
и каждая скажет на "любит?" - "да".
в твоих волосах будут одуванчика
парашюты кружится и танцевать.

и если за летом вернется осень,
вот - теплые свитеры, сладкий чай.
вот - легкие бабочки поздней ночью
останутся с нежностью на плечах.

улыбка, глаза, родинки на шее -
бущующий ритм в моей груди.
я в такую любовь никогда не верил
и никого так безустанно не любил.