Он сотрёт твою печаль!

София Геда
Да, он был живым когда-то.
Но не здесь и не сейчас.
Не реви, не плачь, не надо!
Он сотрёт твою печаль!
Снова солнце засияет!
Боль в душе твоей пройдёт.
Тебя нежно приласкает.
Вновь рассветом он придёт!