Для подрядов, подряд, подойдёт семейный подряд

Джамш Сабиров
Ну, сами поймите, будь вы на моём месте.
Мне известно сколько всего. Я к этому отношение имею.
Просто возьмите всю прибыль, и одними весами взвесьте.
Как вам это раздать поровну? Извините. Не разумею.

И потом, с чего вдруг? Кто сказал всеобщее благо?
Ну понятно, что надо решать вопросы больные.
Но почему, решаются эти вопросы так слабо?
Да потому, что у вас отсутствуют знания прикладные.

Ну и что вы уставились? Я же вам говорю.
Вам дай палец -
Вы руку готовы отнять.
Потому я смотрю,
И знаю, что для вас я мерзавец,
А поэтому прежде чем дать, то откат мне должен всё оправдать.

А что? Нормальная схема, для решения проблемы в стране.
Взял подряд, под него подойдёт всё подряд.
Потому решать мне, ну и как говориться родне.
Для подрядов подряд, подойдёт и семейный подряд.