У выбора есть два решенья

Наталья Ветрова 3
У выбора есть два решенья:
По Божьему пути иль нет.
У Божьего пути одна дорога
А у иного тысячи дорог.

Красуется собою та дорога,
Что привлекательна и так легка…
Но что-то не дает покоя…
Но что-то останавливает меня…

Я взор свой к небу поднимаю
И говорю: «Не дай свернуть!
С пути того, с единственной дороги,
Которая меня до неба доведет!

19 августа 2018