Прожить и проснуться

Джамш Сабиров
Какая же всё таки это философия - Жизнь.
Родиться, Прожить, и в конечном итоге проснуться.
Какая же всё таки это философия - Жизнь.
Проснуться, Узнать, Подарить,, и Душой развернуться.

Конец и Начало, невидимой связанно нитью.
И всё по порядку, и нет не открытых замков.
Весь жизненный  путь разъясняется умственной прытью.
И ты понимаешь, откуда и кто ты таков.

Всё ясно теперь. Но мой Сон продолжает мне сниться.
Нет мистики в нём, лишь один на все беды ответ.
Пока не проснётесь, над вами продолжат глумиться,..

Тогда лишь - себе, привзовёте на помощь ЗАВЕТ.