Нет. Я не злюсь

Джамш Сабиров
Друзья я вам скажу одну вещь,
Но вы пожалуйста поверьте.
Всё дело в том, что их дела,
Направленны по Делу Смерти.
Под приговор легла Земля.

Они всегда в своей манере,
Пытаются надеть колпак.
Но я на собственном примере,
Вам говорю, что всё не так.

Я вышел прочь - я вне системы.
Мой разум, мной руководит.
И по вопросу данной темы,
Стихами с вами говорит.

Всё дело в том, Братья и Сёстры,
Что вам пора включить мозги.
Ваш мир вокруг довольно пёстрый,
Не будь у вас в уме пурги.

Нет, я не злюсь, но посудите.
Мы в жизни все одно лицо.
Мы здесь всего то, для открытий,
Не будь над нами Подлецов.