Наполовину без тебя дышу

Наталья Охоткина
В мое сердце постучался ты,
Без тебя теперь дышу наполовину.
Неидеальные любимые черты
Дороже стали всех людей любимых.
Что значит счастье? Просто быть вдвоем,
 Теплом ладоней согревать в ненастье,
Поговорить за чашкой чая ни о чем
И вместе помолчать нам тоже счастье.
Наш каждый миг наполнен теплотой,
Чистой любви земная благодать.
Как жаль, что предначертанный судьбой
Сценарий невозможно предсказать.
Я об одном Создателя прошу,
Чтоб только выздоровел, был живой.
Наполовину без тебя дышу,
А ты, пожалуйста, дыши со мной.
Сентябрь 2017