Вечерняя Москва

Галина Павлова 2
Вечер тенью падает на город,
Наполнен морем света и неоновых огней.
И город оживает,будто,в сказке,
В вечернем свете радужных лучей.

Вечер тихо падает на город,
И освещает стены древнего Кремля,
И в вспышках света быстро оживает
Любимый город- вечерняя Москва.

И невозможно не любить огни столицы,
Они приносят смысл и в жизнь мою,
Вечерний город наполняют
 морем света,
И отдаляя,отдаляют суету.


Муз.видео проект"Вечерняя Москва", муз. С. Чекалина

https://youtu.be/MBICMh1An-s